网站首页 研究所介绍 企业文化 研究特色 科研成果
联系我们
 
  通知公告
  药讯动态
国家食品药品监督管理局文件
  下载专区
  关于我们
  药监局文件汇总

 

  网站首页 药讯动态 正文

ICH指导原则实施情况宣讲会视频向行业公开

ICH指导原则实施情况宣讲会视频向行业公开

发布日期:20210429

    为推动ICH指导原则在国内的转化实施工作,由国家药品监督管理局药品审评中心主办的“ICH指导原则实施情况宣讲会”于2021年4月28日以线上直播方式举办。此次宣讲会内容主要介绍了ICH工作进展情况、Q、S系列指导原则的实施情况及其影响,并围绕E9(R1)指导原则的技术要求和落地实施情况进行了宣贯,旨在加强监管机构、工业界和学界人员对ICH技术指导原则的理解。
     

该宣讲会的直播回放视频

http://www.cde.org.cn/news.do?method=viewInfoCommon&id=6f2815a969cd06b2


 
江苏省药物研究所有限公司
Copyright@2016 All Rights Reserved.
地址: 南京市马家街26号.邮政编码:210009.电话:025-83285206.传真:025-83285219