网站首页 研究所介绍 企业文化 研究特色 科研成果
联系我们
 
  单位简介
  领导风采
  科研骨干

 

  网站首页 研究所介绍 科研骨干 正文

蔡鸣

    蔡鸣,副研究员。毕业于扬州大学临床医学院。1980年1月毕业分配到南京药物研究所药理室工作。现在江苏省药物安全性评价中心任生殖毒理专题负责人(SD)、特殊毒理部负责人。30多年来一直从事药理、毒理的实验研究工作。早年从事男用、女用抗生育药物的药理研究与筛选,进入GLP前参与32份新药证书的药理毒理实验研究。在GLP工作期间,担任SD的生殖毒理等项目负责人38项次。发表专业论文30余篇,主编 《常用药物治疗手册》一本,在大陆和港台出版健康教育类图书百余种。


 
江苏省药物研究所有限公司
Copyright@2016 All Rights Reserved.
地址: 南京市马家街26号.邮政编码:210009.电话:025-83285206.传真:025-83285219