网站首页 研究所介绍 企业文化 研究特色 科研成果
联系我们
 
  员工保障
  新闻动态

 

  网站首页 企业文化 新闻动态 正文

江苏省药物研究所有限公司召开校党代会代表选举及换届选举党员大会

    药物所党员大会于2018年11月28日下午1:30在沉毅南楼会议室召开,巩建鸣副校长与组织部闵珍老师出席了药物所校党代会代表选举及换届选举党员大会。

    大会在全体党员奏唱《国际歌》声中隆重开幕,巩建鸣副校长代表学校党委对本次党员大会的召开进行了致辞,他希望参会党员严肃认真开好党员大会,要增强政治意识、要加强党性教育、要强化纪律意识。同时对即将产生的新一届党委班子提出了希望。最后,他预祝本次党员大会取得圆满成功!

    卢定强同志宣读了中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于严肃换届纪律的“九严禁”要求》。随后大会完成了校第四次党代会代表选举和新一届药物所党委的换届选举工作。

    经过选举,大会选举产生了出席学校第四次党代会的代表5人:丁逸梅、卢定强,张爱华、周华、林娜。

    经过选举,大会选举产生了药物所党委新一届党委员会成员:周华,卢定强、丁逸梅、杨大龙、陆步实。在新一届药物所党委第一次会议上,选举周华同志继续担任党委书记。

 

作者:王川玮 摄影:王川玮   审稿:周华   上传:严海军 


 
江苏省药物研究所有限公司
Copyright@2016 All Rights Reserved.
地址: 南京市马家街26号.邮政编码:210009.电话:025-83285206.传真:025-83285219