网站首页 研究所介绍 企业文化 研究特色 科研成果
联系我们
 
  员工保障
  新闻动态

 

  网站首页 企业文化 新闻动态 正文

我所开展节日里的党史教育活动


为深入开展党史学习教育,贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,将党史学习教育与节日活动有机融合,我所党总支于202157日下午2时安排主题教育实践活动。

首先,在沉毅南楼四楼会议室,开展五四青年节红色经典诵读活动。结合“五四”青年节,进行“青春向党 奋斗强国” 宣传教育,具体诗篇为《史砚芬写给弟弟妹妹的信》、《我用残损的手掌》和《相信未来》等。

诵读结束后,全体党员前往南京工运纪念馆参观。结合“五一”劳动节,进行“奋斗光荣 劳动最美” 宣传教育,深入学习中国共产党领导下的工人运动史。南京工运纪念馆是两浦铁路工人“二·七”大罢工指挥所旧址、中共南京市第一个党支部诞生之地、王荷波“品重驻石”精神的发源地,具有深刻教育意义。馆内王荷波烈士事迹展根据王荷波烈士生平的时间脉络,按照编年体与纪事本末体相结合的叙事方式进行布展,展示了一个工人出身的共产党员由自发到自觉,进而为实现共产主义理想而献身革命事业的光辉历程。

2EAED




 
江苏省药物研究所有限公司
Copyright@2016 All Rights Reserved.
地址: 南京市马家街26号.邮政编码:210009.电话:025-83285206.传真:025-83285219