网站首页 研究所介绍 企业文化 研究特色 科研成果
联系我们
 
  员工保障
  新闻动态

 

  网站首页 企业文化 新闻动态 正文

校党委第五巡察组对江苏省药物研究所有限公司党总支开展巡察

根据学校巡察工作安排,111日下午,校党委第五巡察组进驻江苏省药物研究所有限公司党总支,在沉毅南楼四楼会议室召开巡察工作动员会。校党委常委、副校长、第五巡察组组长巩建鸣出席会议,第五巡察组副组长李晓冬及巡察组其他成员,药物研究所领导班子成员、有关管理岗人员、党支部书记、室主任、职工代表、党外人士代表及其他了解情况的干部群众等参加会议,药物研究所党总支书记陈国广主持会议。

动员会上,陈国广书记围绕“四个落实”汇报了主要工作、存在问题和原因剖析,以及相应的改进措施。

组长巩建鸣作动员讲话,他肯定了药物研究所党总支取得的工作业绩,指出要全面贯彻落实“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的工作方针,以巡视巡察为契机,摸底数、防风险、查问题、促发展,推动以小数据形成大决策、小切口解决大问题、小制度养成大规矩,切实以高质量巡察助力药物研究所工作再上新台阶,助推学校事业高质量发展。他强调,一要政治站位再提高,深刻领会校内巡察的重要意义,深刻把握学校巡察要求,思想上高度重视,态度上认真对待,行动上坚决服从,以更高的站位、更强的觉悟和更实的举措推动巡察工作持续巩固提升;二要监督重点再聚焦,全面精准发现突出问题,以“严”的主基调贯穿巡察全过程,紧盯“四个落实”,聚焦药物研究所党总支履行职责使命情况,深入查找问题;三要责任担当再强化,确保圆满完成巡察工作任务,要全力支持配合巡察,严格规范巡察,畅通工作渠道,与巡察组同题共答,与广大员工的期盼同频共振。

最后,陈国广书记代表药物研究所党总支做表态发言,表示将进一步提高政治站位,充分认识巡察的重要意义;进一步加强学习和教育,认真做好巡察的准备工作;进一步强化责任意识,全力支持配合巡察工作;进一步强化使命担当,扎实做好巡察的问题整改,堵塞制度漏洞,理清发展思路、完善工作措施,推动药物研究所各项事业高质量发展。

      会后,巡察组按照学校相关要求和程序开展巡察工作。


作者:严海军           审核:陈国广


 
江苏省药物研究所有限公司
Copyright@2016 All Rights Reserved.
地址: 南京市马家街26号.邮政编码:210009.电话:025-83285206.传真:025-83285219