员工保障
  新闻动态

 

  首页 企业文化 新闻动态

“三.八”节药物所到无锡拈花湾开展踏青活动

    今年的“三.八”节活动选择了无锡拈花湾踏青。3月18日清早,虽然天空不作美,细雨蒙蒙,但药物所女神们却心情荡漾,伴随3个多小时车驰到达马山小隐,临下车雨即停,大家稍许自由活动后,集体来了张合影,品尝了马山当地特色美食。所办公室主任杨大龙、副主任沈景阳、工会委员以及药物所全体女同胞参加了活动。

    在漂亮导游带领下大伙来到灵山风景区,那座唤作“拈花湾”的禅意小镇,到处都是禅意的风格,一花一世界、一叶一菩提等禅意主题客栈;随处都能偶遇上穿着汉服美女穿梭其中;大伙纷纷驻足留影,小桥流水之间、繁花遍布、到处都是停足于水畔桥侧的人群,留下美好的线条之美。

    拈花一笑,回味无穷,活动结束大家恋恋不舍……

 

 

 

 

 



 
江苏省药物研究所有限公司
Copyright@2016 All Rights Reserved.
地址: 南京市马家街26号.邮政编码:210009.电话:025-83285206.传真:025-83285219