员工保障
  新闻动态

 

  首页 企业文化 新闻动态

牛生杰副校长一行来药物所调研

822日下午,学校副校长牛生杰教授来我所工作调研,校资源保障部部长杨琦陪同调研。我所领导班子成员,所办公室、财务部门负责人同时参加了调研座谈。

     会上,卢定强所长从药物所的历史沿革、基本情况、科研业绩、以及异地搬迁后江苏省药物安全性评价中心顺利通过CFDA专家组的验收、并获颁新的GLP认证证书等方面进行了汇报,展望了药物研究所未来的发展前景。牛生杰副校长认真听取了汇报,对药物所多年来的工作给予了充分肯定,对如何搞好自身建设,进一步提升在行业中的地位,从加强人才培养,充分利用各种资源,调动科研人员的积极性创造性等方面提出了希望和要求。



 
江苏省药物研究所有限公司
Copyright@2016 All Rights Reserved.
地址: 南京市马家街26号.邮政编码:210009.电话:025-83285206.传真:025-83285219